Abonnementrichtlinie
Wir bei Conceive Plus wissen, wie wichtig es ist, beim Kinderwunsch vorbereitet zu sein – und unsere Kunden wissen das ebenfalls. Deshalb abonnieren so viele unserer Kunden unsere Produkte. Lassen Sie Ihre Conceive-Plus-Produkte beim Kinderwunsch nicht ausgehen – abonnieren Sie sie! Mit einem Abonnement kümmern wir uns darum, Ihre Produkte jeden Monat an Sie zu versenden, sodass Sie nicht bestellen oder sich Sorgen machen müssen, dass sie ausgehen. Wir senden Ihnen eine E-Mail, sobald Ihre Bestellung unterwegs ist, sowie eine Sendungsnummer, mit der Sie die Lieferung verfolgen können. Sie können Ihrem Abonnement verschiedene Produkte hinzufügen und Produkte jederzeit entfernen – ganz einfach!
Ihr Abonnement
Melden Sie sich in Ihrem Konto an, um Ihr Abonnement zu verwalten. Wenn Sie zum ersten Mal ein Abonnement abschließen, wird für Sie mit der angegebenen E-Mail-Adresse ein Konto erstellt. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es auf der Anmeldeseite MEIN KONTO zurücksetzen.
Liefertage
Abonnements werden monatlich versendet. Sie erhalten Ihre Bestellung jeden Monat ungefähr zur gleichen Zeit wie bei Ihrer ersten Bestellung.
Ein Abonnement kündigen
Wenn Sie kündigen möchten, melden Sie sich in Ihrem Konto an und gehen Sie zum Bereich ABONNEMENTS, um zu kündigen. Wählen Sie „Abonnement kündigen“ und bestätigen Sie den Vorgang. Für die Kündigung eines Abonnements fallen keine Gebühren an. Sie erhalten eine E-Mail zur Bestätigung der Kündigung.
Wenn wir das Abonnement kündigen
Abonnements werden automatisch bearbeitet und können jederzeit von unseren Kunden gekündigt werden. Wenn Sie uns bitten, Ihr Abonnement in Ihrem Namen zu kündigen, rechnen Sie bitte mit drei Werktagen, bis die Kündigung bearbeitet und eine Benachrichtigungs-E-Mail an Ihre E-Mail-Adresse gesendet wurde. Wir können Ihr Abonnement aus beliebigen Gründen kündigen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf, Produktverfügbarkeit, Betrug, Rückbuchungen oder Probleme bei der Lieferung Ihres Abonnements. Ihr Abonnement gilt als gekündigt, sobald Sie die E-Mail mit der Kündigungsbenachrichtigung erhalten.